Кинотексты. News
BACKSTAGE ЛЮДИ КИНО

ФЛОРЕНС ПЬЮ ВСПОМИНАЕТ «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»

В своем Instagram-аккаунте Флоренс Пью вспомнила съемки фильма Ари Астера «Солнцестояние». Актриса написала о самом ужасающем моменте из ленты — сцене «коллективного нервного срыва» (она — в обложке к новости).

«В этом фильме, в этой сцене я нашла настоящее сестринство. Я помню, что первый дубль был таким длинным <...> Когда Ари сказал «cut», мы все вцепились друг другу в руки, впились ногтями в ладони и плакали. Рыдали. <...> Я помню, что было действительно трудно остановиться. Мы все посмотрели друг на друга, прежде чем начать играть, и знали, что это будет сложно. И неудобно. И странно. И неестественно. Мы знали, что это будет неприятно. Но к концу мы катались друг у друга на коленях, плакали», — пишет Пью.

Актриса рассказала, что слишком долго ждала, чтобы поделиться этим закулисным моментом со своими подписчиками, а также, что приведенная в пример сцена, сделанная за часы, — пример работы, которая заставляет зрителя сопереживать, отворачиваться от экрана при просмотре, захватывает дух.
Made on
Tilda